Хорошего дня!! USDJPY, вчера продолжила движение внутри широкого бокового канала, причём направления были выбраны разные. То есть, в начале покупатели погнали пару вверх, к уровню сопротивления 157.95, а затем, инициативу перехватили продавцы, и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
USDJPY. Доброго. Что-то за морозилась цена в этом диапазоне, туда-сюда цену гоняют. По идеи тут конечно стоило бы ожидать снижения, так как покупатель своё дело сделал локальное, смог обновить максимум. Вчера покупатель был с объёмом, а сегодня...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.42844, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд на часовом графике, где цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также...