Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8945. Последняя свеча закрылась на 0.8935. Параболик расположился...
Сергей, приветствую! Я была уже было настроена по GBP/USD на рост. Но сейчас открыла свой любимый дневной график и не поняла ничего. На какие низы мы тянем... Вроде как просматривается в отработке фигура - голова-плечи. И вот это правое плечо -...
USD/JPY Добрый день! Валютная пара доллар США/японская иена за последнее время, надо сказать, что пара продолжает торговаться в рамках среднесрочного восходящего тренда, но пока, все же остается внутри боковика, хотя вчера на азиатской сессии...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара AUD/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.5665. Вчера продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 0.5694. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5630. Сегодня быкам удалось...
Салам! Сам по валютной паре GBPUSD ожидаю и рассматриваю продолжение восходящего сценария, которое для меня является лишь завершением коррекционного движения. В идеале подхватить бы от баевской ликвидной области (выделена голубым) между уровнями...