Валютная пара - AUDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.56686. Торги проводятся над мувингом 0.56646, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Смотрю у вас пропал интерес к конкурсам,а раньше были более оптимистичнее настроены на участие в подобных проектах. Мне тоже одно время был интересен данный вид получения бонусов, но попробовав понял, что это не мое. Может быть и можно было...
Не не хватит, куб стоит 13 000р. Надо 5 лет поработать и не рубля не брать с зп, а покупать акции на всю зп, тогда и пенсия не нужна будет. Тогда тебе легче 1млн заработать и акции прикупить на 1 млн и будет 200 000р в год, делим на 12 месяцев и...
Привет, Екатерина. Сам помаленьку и мимо торговли. Не торговал все это время. Но, надеюсь, тебе удалось закончить год без существенных убытков. Не совсем. Я часто упоминал, что закончил работать с USDCAD, так как эта пара для меня перестала быть...
Привет. По данному активу CADJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 109.981 и Span B 109.489. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 110.047 находится...