Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 163.80. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 162.80....
По фунту уже выбило остатки покупок, а по евро и вовсе можно на данный момент констатировать, что не только дали возможность долить лонги, но и уже прикрыть их большую часть. По дальнейшему движению я всё равно думаю, что верх ещё не совсем...
USDCAD. 9.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...