А вообще, я что зашла то... Полюбопытствовать: как настроение у вас, люди добрые? Новый год - чувствуется уже? Нет. Премию до сих пор не дали. Вот дадут премию, Новый год сразу начнет чувствоваться. Неизбежно. А если не дадут? Останется только...
Привет Ромочка! Думаешь сможешь себя сдержать? Я вот в себе не уверена, например... Мне не нужны были никакие внутридневные снижения, ведь уже и так были открыты покупки EURUSD еще со вторника. Поэтому мне очень не хотелось твоего варианта...
А ты попробуй торговать как Ланселот. Увидишь, что с его загрузкой депозита просто нечего делать в рынке, если цена не дошла к цели. Ну закроется он раньше и что дальше? Ему надо либо искать откат, либо уже ждать разворот после того, как цели будут...
Доброе утро! Как то трудно пара EURUSD разворачивается в направление покупки по видимому ей еще не дадут ход на повышение, если только немного, да и то в целях коррекционного движения на отработку предыдущих максимумов, там же отработает и...
GOLD H4 Золото на четырёхчасовом графике, пара отбилась от сопротивления 2789.95. Пошла она ниже, пробила она поддержку 2670.43. Был здесь объём в продажу, пара чуть откатила, ушла наверх к отметкам 2683.25. Здесь стали срабатывать объёмы...