На самом деле инструмент опасный, потому что дикие проценты, на которые стреляет токен, видят все, а логику, как он работает, понимают единицы. Это очень вкусный бесплатный сыр, который лежит в ловко замаскированной мышеловке. По факту выиграть в...
Приветик, с наступающим, пусть все желания сбываются и торговля ладится! На часовом графике криптовалюты Bitcoin наметилось нисходящее движение, но ниже 93281 цена за последние 3 дня не ушла, но торгуется сейчас ниже нижней границы индикатора...
Валютная пара - GBP/JPY, торгуется сегодня восходящем в направлении в районе локальных уровней - 198.57, для продолжения Бычьего ралли, покупатель должен сломать Максимум - 199.01, от которого будет открыт канал, к верхним Максимумам - 199.07. При...
Ну мне больше 0.4 не падало, значит у тебя процессор по мощнее и за счет этого ты выдаешь больше мощности и берешь следовательно больше награду, ну так система работает, у меня в среднем по 0.43 падает за блок, но опять же учитывай момент, что...
Как видно в предыдущем посте доходность стратегии при торговле на четырех инструментах , при риске 1% на сделку и тейке 1к2 составила бы за декабрь 26%. Я решил так же протестировать вариант торговли по тем же точкам входа но увеличив стоплос так...