Голые графики дают общую картину в целом - хорошо видно тренд и важные уровни (экстремумы), а индикаторы помогают найти точку входа и выхода (внизу голый график приложила, где хорошо видно, что минимумы и максимумы повышающиеся на недельном тайм...
AUDJPY В четверг цена весь день росла. Закрылась она около отметок 98.905. Если бы цена бы закрылась бы в четверг выше отметок, то приоритет бы я на пятницу отдавал бы росту в сторону отметок 100.718. И если бы цена бы закрылась бы ниже отметок...
Нашел в Интернете вот такой симулятор, вроде ничего так, надо только разобраться как в нем первоначальную сумму выставлять. Нравится, что скорость регулируется и на весь экран график. Сеньку помню, а вот как и торговать, это только Игорь знает, у...
Сегодня по - AUD/CAD, видим, после не значительного повышения, цена одним импульсом поглотила всю свечу Продаж. Сейчас движение цены по графику Н1, заканчивает торговую сессию у отметки - 0.893. Сейчас считаю поздно запрыгивать в рынок, для нас...
27 декабря 2023 в ветке посвященной теме об анализу CME опционов, зашла речь об предстоящих планах на тогда еще наступающий по всем фронтам 2024 год! Я давненько хотел попробовать торговать в основном, акциями и уже в меньшей степени уже всем...