Здравствуйте. Неожиданно даже в укороченный вчерашний день продавцы смогли проявить активность и продвинуться еще вниз, судя по всему они будут пробовать обновить текущий минимум на отметке 1,24743, для этого им с возобновлением торгов надо будет...
Понятненько теперь, советник выходит автоматически выбирает рабочий объём, нам остаётся только лишь выставлять риски. С ними, конечно, тоже выбор невелик, приходится постоянно чем-то жертвовать. Здесь или заработок будешь получать ощутимого...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода W1. Тут видно что уже три месяца цена пребывает в направленном нисходящем тренде, как с начала октября пошли вниз, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот...
Отлично, маршрут построен, нашла теперь, увидела все. Теперь можно там поковыряться и полюбопытствовать. Ну у меня доход не имеет стабильности и списание может быть в неподходящее для меня время. Честно сказать я вообще не искала такое пополнение...
Привет Алекс и с новым годом.Котировки нефти и мазута вчера просто зависли после 11:00, теперь неизвестно как откроется торги по мазуту, но судя по всему будет при открытии образован гэп, поскольку у других форекс брокеров проблем с нефтяными...