Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD сохраняет пока бычье настроение не смотря на коррекцию. Пока пра торгуется не далеко от сопротивления 1.8380, быки продолжают давить на пару. Так же ара торгуется выше ключевого уровня поддержки 1.8310 которое...
Эмоции есть и это нормально. Более того. бороться с ними нет смысла. Однако снизить их влияние на принятие торговых решений можно. Поэтому гораздо важнее не бороться с эмоциями, а отслеживать триггеры, которые их вызывают. И работать именно с ними....
Давно не проводил анализ графика дневного по паре GBPNZD и выделил от уровня поддержки 2.2392 трехволновку. Рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 2.1360. В...
Давайте попробуем разобраться. Давайте предположим. Дальше что? Так ведь статистика именно так и собирается. По Вашей торговой системе заранее предусматривался поход цены в определенном направлении. Вышли важные экономические новости. Как цена на...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...