Ну не знаю, мой рекорд грамм 400, больше тупо не лезет)) А один паренек на спор из горла поллитру залил и умер... после этого случая в нашем калхозе героев из горла впитывать больше нету Неужели кто то может и литр за вечер ушатать? Тогда и правда...
Подобную работу по созданию персональных сетов для разных пар для версии Juzz 16.19 и 20 проделан на основе годовых тестов. Во всех парах используется только односторонняя торговля. Вот что получилось Всего 11 пар. Различия вынесены в названии...
➡️ Заберите гарантированный бонус! Сегодня вторник, а это значит самое время забрать бонус. Проверьте почту. Найдите письмо от LuckyBird. Перейдите по ссылке и крутить колесо. Вы гарантированно получите до 20 SC (20$), которые будут доступны для...
Так на бонусы можно не только резвиться, но и развиваться. Инструмент ведь не меняется резко, а имеет свои особенности и закономерности. Торгуя на малом депозите, можно рисковать, но и проверять все свои теории. Некоторые предпочитают иметь свой...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 163.681. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 162.232 и ее позиционирование над уровнем средней части 162.060 можно вести...