Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8447. Цена закрытия свечи 0.8441. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.61890, что выше уровней линий Senkou Span A 0.61732 и Senkou Span B...
Доброго дня, Tata07! Локально по EUR/USD сейчас показывают север к 1,0300–1,0320, но по старшим периодам этот рост является коррекционным, что немного ослабляет сигналы. Основное движение могут возобновить в любой момент, поэтому покупки сейчас не...
Неплохо вчера показала себя eur/usd, как раз то, что нужно было, вышли выше обязательной зоны и границы канала, чем и сделали заявку на разворот в коррекцию или нет, то уже будем смотреть, я всегда разворачиваюсь в коррекцию, а потом уже смотрю, что...
По валютной паре EUR/USD на Н4 ожидаю еще одну локальную волну снижения, чтобы полностью завершить структуру потенциальной конечной диагонали в качестве заключительной 5-ой волны южного дневного импульса. И тогда можно прогнозировать среднесрочный...