Ситуация по Серебру/Silver у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что фьючерс находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Приветствую! Наблюдается тенденция к снижению курса евро, что подтверждается рядом индикаторов, таких как средние скользящие и уровни поддержки. Однако стоит отметить, что в краткосрочной перспективе возможны небольшие отскоки, которые могут быть...
На текущий момент, валютная пара - GBPUSD, торгуется в районе локальных уровней - 1.259, основная тенденция находится под давлением продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим слом поддержки - 1.257, от указанного уровня вероятно цену...
Текущие технические индикаторы представляют мрачную картину для австралийского доллара. 50-дневная экспоненциальная скользящая средняя (EMA) располагается на уровне 0,6500, что значительно выше текущих рыночных уровней, указывая на потенциальную...
Пишу, но заранее предупреждаю, если что-то у Вас не получится или не то сделаете, чтобы ко мне никаких претензий - я это делаю на добровольной основе, никакой выгоды от этого не имею, просто вижу человек мучается, захотелось помочь. Покажу наверное...