Рамиль, привет. Да, не слабые данные вышли в пятницу, которые позволили обвалить многие валюты в паре с долларом. С другой стороны выйди они слабыми и тогда потерял бы весь недельный профит. Как раз я писал: либо все, либо ничего. Поздравляю, что...
Там на демо счете торговля идет и его не жалко. На 1000 демобаксов можно зайти примерно 3,5 лотом на GOLD, цена пункта будет примерно 3,5 доллара. Сейчас золото на юг идет и до 2650 скорее всего доползет. Там больше 1500 пунктов, то есть депозит...
Не вызывает сомнений у меня на дальнейшее снижение цены по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать....
Надеяться на один форекс не реально - форекс - это как дополнительная подработка, что-то такое приятное в плане доходов к основному, но ни как не основной, слишком уж много рисков. Про циферки в 25 000 - это само собой имел введу для фондового...
Приветствую, Василий, удачной недели. EURUSD Н4 И по моим предположением на старших временных периодах пара EURUSD свой юг еще не завершила, да и на Н4 остается у продавцов технический должок по уровню первой импульсной зоны 1.0164, который перед...