Продавать сегодня нефть CL опасно, так как к открытию американской сессии цену удержали выше важного сопротивления 70,44, а это уже за рост в направлении основного текущего сопротивления февральского контракта 71,82, ну или хотя в сторону 71,0+-,...
Валютная пара - AUDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.89569, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара GBPJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Стохастик также за покупки. В ходе последней торговой сессии...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Любой хоть сколь опытный трейдер имеет такой опыт, когда усреднялся на чем то и получил прибыль. Так вопрос, как и многие другие, не корректно поставлен, тут бы лучше попробовать определить, можно ли более менее стабильно зарабатывать, применяя...