Ну я же не могу сказать что я только один лентяй Если на истории рассуждать, то тут куча вариантов, самый бональный, так это замок открыть или на ордер меньше открыть. Но есть другая сторона, я мог и фунт купить на бонуснике и сделать ставку на...
Всем привет! В общем отпуск у меня закончился, теперь я писатель только по выходным... Зорка, как конкурс в "пятерках"? У меня вот такой результат, где-то середина турнирной таблицы... ...
Доллар США позволяет другим валютам немного укрепиться, но говорить о развороте USDCHF преждевременно. Текущее скромное снижение рассматриваю, как откат, который может продлиться, например, до 0,9130-0,9100, а потом снова вверх, но уже с более...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6191. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6171, для первой половиночки TakeProfit...
С криптой нет, но вот в обычных хайповых проектах я тоже пробовал участвовать. И благо что успел уйти без минуса. Там преимущественно зарабатывали лишь те кто их создавали и конечно кто привлекал людей для участия. Сейчас похожая схема, но по...