Приветствую. Да на NZDUSD ничего сегодня не показали в целом остались там же, где и пятницу закрыли фактически. День прошел зря, хотя кто-то уверена заработал свое, ну зато потерять было крайне сложно сегодня на таком рынке, отсутствие потерь и...
Доброго времени суток. Да, абсолютно верно сказано и сегодня график USD/CHF не нарисовал медвежий сигнал, я уже не говорю о подтверждении объёмами. В текущий момент времени цена этого торгового инструмента устремилась дальше вверх в северную...
Наверное, каждому человеку хочется во что то верить... Вот ты и веришь... А сейчас взглянул на скромный Н1 у GBP/USD и могу признаться, что ужаснулся. Да, понимаю, что сейчас по всему рынку очень сильные настроения на укрепление американского...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у на и по паре NZDUSD продолжается именно нисходящее движение, при чем мы в очередной раз обновили минимумы и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но конечно же хороший откат уже давно...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки еще немного спустилась. Сейчас готовится к развороту, но я не жду от нее большого...