#GBP/USD. Ну тут уж так как лейбористы сейчас имеют большинство в парламенте, то вполне могут ее и поддержать, а что она там будет рассказывать в среду, так тут, конечно, посмотрим. Но что-то по поводу дерегуляции бизнеса и о повышении налогов...
GBPAUD В пятницу день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.97444, была протестирована поддержка ниже, так как было пробито сопротивление, на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...
GBP/USD. Сумма бонусных начислений за две недели составила $25,11. План по прибыли так и остался 10% в день. Прошлая неделя была закрыта полностью с плюсом. Вчера прибыли не было, а сейчас перекрыл вчерашний ноль. Сегодня необходимо забрать у рынка...
Доброе утро, Ольга!Да, не получается быстро отвечать на сообщение. Я тоже сейчас болею за быков. Но вот покупать с текущих значений считаю слишком не привлекательной ценой. Хотелось бы увидеть цену немного пониже. Но сейчас на часовом графике...
Коллега, приветствую! AUD/USD подхватил у нас бычий вирус - явно. Цена который день уже усердно тянет на север. Подъем осуществляется в восходящем канале. И вот какие мысли у меня появились, глядючи на эту картину с высот дневного графика по...