AUD/USD Настоятельно приветствую Оптимизм у некая уверенность в нашем деле крайне редкая, но такая важная вещь. У меня на графике Н4 картина конечно немного отличается от вашей. У меня сейчас должны продолжать север к сопротивлению на уровне 0.6301...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCAD наблюдаю уровень 1.77945. Если цена продолжит двигаться ниже этого уровня, буду рассматривать открытие позиций на продажу с целью достижения уровня 1.75135. Этот ориентир для фиксации...
Та по #NG на котировки оказало влияние видимо решение относительно Канады, там вроде в ответку именно на энергоносители, в том числе и газ вроде собирались вводить пошлины. Ну в общем, уровень 3,2 пробили гепом, пришли на тест этого уровня сверху:...
Добрый день!! Сегодня, покупатели вновь попытались преодолеть уровень сопротивления 1.1308, но попытка не удалась, и поэтому, инициативу перехватили продавцы которые стали продвигать GBPCHF в сторону юга. На данный момент, манёвр ещё не завершён, и...
По своей сути, это действительно так и есть. Ни один человек заранее не знает, как будет двигаться цена в следующий момент времени. А значит, при открытии любой сделки, трейдер имеет 100% риска получить убыток. Но здесь необходимо понимать, о каком...