Так может стоит перейти на более старший период или установить индикатор уровней, это тоже поможет уменьшить количество открываемых ордеров. Хотя по фунту очень интенсивное движение и расчет по нему конечно сделать сложно. Выдержать все движение не...
А разве доброта никчемна? Обрати внимание, что вопросов я не ставил. Я утверждал и ты с моим утверждением согласен (даже если тебе об этом пока...
Приветствую. Надоело не пиши, я тебя что заставляю, что ты как ребенок. А то ты не понимаешь зачем мы здесь пишем. Если понимаешь, то пиши молча. Все я уже давно понял. Вот сегодня не верил, что золото так резко рванет вверх, но когда движение...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2475 и выше дневного Pivot уровня 1.2451. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Все таки обновили максимум 1,2521 на GBPUSD и протестировали НКЗ 1,2525-1,2556, но зону вверх не пробили и ушли вниз. Если на закрытии удержат ниже 1,2515, тогда наверно сразу на южный откат к ДКЗ 3/4 1,2479-1,2456, то есть на ретест максимального...