Снижение пары GBP/CAD остановилось на нижней границе внутреннего нисходящего канала, пока цена его не пробила и не покинула его диапазон, её движение будет обусловлена исключительно в его области. Основным сопротивлением выступает уровень 1,77042 и...
Приветствую. Про огрызки (то есть часть дневного АТР). Могу сказать, что такой способ торговли, рекомендуется большинством опытных трейдеров. И я считаю, что они правы, знаю это на своем опыте. Когда начинал торговать GOLD, то всегда старался взять...
Привет всем! Приветствую! Я вот сегодня на пару NZDUSD тоже на недельном временном периоде смотрю. Да, тут неплохо так цену вниз развернули, хотя поначалу был и хороший рост. И да, вблизи значимого минимума (понятно, исключая шпильку на Инсте). Но...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Торговая неделя завершилась в цене 157.70. В пятницу валютная пара спустилась от уровня 158.90 к уровню 157.23. А теперь все технические индикаторы...
#Ethereum сегодня снижается в цене от сопротивления 3305. Никак не удается пробиться выше этого уровня. Если снижение в ближайшие дни продолжится, то жду движения в сторону круглой поддержки 3000. Там шикарная зона спроса имеется и от нее можем...