Вот именно столько сейчас и платят. А людей по этой причине становится всё меньше и меньше на форуме. Только пенсионеры ещё сидят плотно и пытаются что-то здесь заработать в виде бонусов, им на пенсию играть не резон. Верно сказано. Есть люди,...
Что-то тебя куда-то в дебри поперло. Оно надо? Копать то, что не очень-то и поможет. В лучшем случае. Как по мне - убийство времени. Торговля или есть, или ей ничего не поможет (включая всякие красивости). Это как по мне. Пробовал эту беду. Такое...
Я не пробовала даже торговать, так как поиграть на бонусы здесь, меня вполне устраивает. А труд был только год на демо счёте, где отрабатывала разные ТС, меняла настройки индикаторов, осцилляторов, писала робот и тестировала его на истории, чтобы в...
По #USDX, в пятницу предполагалось, что если цена на откате вверх не сможет пробить баланс дня 108.20, предполагалось, что будет продолжено снижение в сторону поддержки Д1 105.10, в виде волны (II) или в волне (В) как один из вариантов. В итоге...
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящего тренда. Цена встретила сопротивление на отметке 164.06. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше...