NZDUSD на прошлой неделе, продвигался как в сторону севера, так и юга, но в южном направлении, были некоторые успехи, так как пара смогла обновить локальный минимум, и достигнуть уровень поддержки 0.5542. В итоге, пара приостановилась над данным...
Всем привет ! У нас слегка насыпало снега, температура — легкий минус. Реально — аномально теплая зима, как бы все морозы не перенеслись на 8 марта Очень спорный подарок. Втихаря подарить не получится, нужно понимать что покупать. Дешёвые гитары —...
Не знаю кто как, но меня учили, что прибыль (профит), всегда зависит от риска (стоп приказ). То есть берем точку входа, от нее смотрим риск, а уже от риска ставим профит. Я это знаю четко и никаких опусов с подменой понятий нет. Тема элементарная...
Здравствуйте. Да, падаем и падаем по Фунту, и как бы не получилось так, что текущее движение вниз будет растягиваться спокойно и дальше. На предстоящей неделе данные по инфляции в США, а потом и инаугурация Трампа, после которой решение по ставки...
Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то иена, всё таки...