В смысле все? закончился контракт с ними с этими кр.....ми ? или ч то это значит? Ну тут все по старому те же там же)) ну а че еще делать вот и сидим тут обсуждаем есть ли смысл в пропах - нет ли смысла в пропах... да какие ведра))) как всегда ни...
Чисто по технике #Bitcoin должен пойти вверх, но разного рода экономические и геополитические события, и даже одна случайно или намеренно сказанная фраза отдельно взятого политика, могут вносить непредвиденные коррективы в движение биткоина и...
Ну что коллеги явный восходящий тренд на графике дневном по паре GBPCAD и большой интерес к покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия...
Цена выстрелила вверх, как ядро из пушки по паре GBPJPY. Полным ходом коллеги развивается восходящий тренд и надеюсь на новой недели рост продолжится, а значит надо покупать. В очередной раз гистограмма АС вышла из отрицательной зоны и вошла в...
А я думаю совершенно иначе. Для меня форекс - это игра, а вот работа - это общение на форуме. И на форум я трачу основное время, силы и здоровье. Портится зрение, которое у меня и так не очень. И если вам бонусы достаются без усилий, то мне легче...