Салют Коллегам!!! Вот и началась последняя трейдерско-спекулянтская неделя первого месяца 2025 года. Что можно сказать? Да много чего,но нам же процесс обувки кукли интересен. Несмотря на радостные улыбки кукли и его друзей,от приятной встречи с...
Странно, а люди не знали когда эти стикеры покупали что их нельзя продавать, а еще вопрос, какая ценность этих стикеров, они тоже не знаю, для чего их они вообще тогда покупали, должна же быть логика в их действий, должна быть какая то ценность или...
Как заранее узнать, трачу я свое драгоценное время в пустую или нет, если не познал истины? Давайте вспомним, с чего начался наш диалог. Вы заявили, что японские свечи менее информативны, чем бары. Я этого не вижу. Поэтому и задал вопрос, в чем это...
CL. Привет Роман! Ну что могу тебе сказать пока что по пивотам у тебя идёт всё отлично, как я понял по ним идёт торговля. И торговля идёт очень даже хорошо если судить по результата. Что тебе могу сказать желаю хорошей и удачной торговле, будем...
Доброго времени. Для некоторых трейдеров усреднение очень хорошо используется во время трейдинга, когда получается правильно найти тренд и его разворот. То тогда в любом случае, с помощью усреднения, трейдер получает прибыль. И усредненяясь лучше...