Добрый день, сегодня по паре - AUDCAD, на текущий момент попытки разворота пока не вижу, нисходящая тенденция подтверждает свою устойчивость. На текущий момент, мы находимся в диапазоне прошлого торгового дня в районе локальных уровней - 0.8849....
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется британец фактически с...
С #USDX, все только еще больше усложнили с обновлением максимума в пятницу, теперь сложно разметить ту структуру которую нарисовали по #USDX. Единственное решение которое предположу, так это рост в волну (3) в оф (3) в (3), или в (С), где цена...
Анализ графика четырехчасового по паре AUDJPY показал, что отбой цены от уровня 99.11 с разворотом цены вниз привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж...
#CL Я то долго думал чем так сказать вызвано повышение цен по черному золоту. Как оказалось санкции США против РФ повлияли таким образом, что нефть начала свой рост. Ввиду этого не ожидаю большого ухода на север, а значит столько сколько было...