В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Так эти же "опытные трейдеры" из года в год жахают на все и ждут зачем-то другого итогового результата. Это как в покере каждая раздача 50-50, а по итогу 80 процентов это навыки трейдера, ну а 20 - это уже удача . Главное тут торговать долгосрочно,...
На следующей недели буду искать точки на продажу и шортить в течении дня, так как тренд выходит нисходящий на графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Довольно таки множество и даже подавляющее большинство приходящих на рынок форекс путают ее с розничными рынками, где можно получить выручку каждый день, или же с работами, где ежемесячно дают определенную зарплату. На рынке форекс такого попросту...
Добрый день. Вероятность того , что вы выберите правильный токен очень низкая, кто же знал ещё 20 лет назад , что биткоин так выстрелит или эфир. А те люди , которые тогда вложились естественно сейчас стали миллионерами , поэтому всё-таки я больше...