Виктор, как раз по графикам М30/Н1 сейчас внтридневная диспозиция весьма прозрачная. Имеем нисходящий часовой канал, нижняя граница которого усилена поддержкой по уровню мюррея 1.0193. Причем там же проходит и нижняя граница нсходящего Н4-канала....
kozer Не нашёл ещё галактику в Tiny Verse? Один чел сегодня хвастался, что нашёл, но там уже какой-то иной этап игры начинается. Сам я до сих пор крайне редко собираю и пока решил пыль не тратить, так как есть ощущение, что с каждой новой прокачкой...
Добрый вечер. Золото (Gold) в пятницу протестировало уровень 2700$, но пройти выше не смогло. Как уже писал, после прохождения верхней границы диапазона в районе 2670$ целью теперь является уровень прошлых максимумов в районе 2720$. Причем уровень...
Да потому что нужно отфильтровать информацию, когда вы читаете много книг , много разной информации , то у вас в голове собирается полная каша. Поэтому я с удовольствием сейчас из своей головы выкинул много ненужной информации, которая у меня...
Предыдущий обзор от 05.01.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 12.01.2025 INDU_H4 (ДОУ) Предположительно начинается третья вниз. Только слишком уж очевидный треугольник может внести свои коррективы и стать причиной иррегуляра или даже...