Могли бы рассказать подробнее об использования этого метода торговли. Нашим коллегам будет интересно. Какой период скользящих средних, какие торговые инструменты и временной период используется. Знаменитый трейдер Ларри Вильямс торговал по своей...
GBP/JPY точно не та валютная пара где я буду входить против основного импульсного движения - волатильность очень высокая и если движение в верх в приоритете, то малейший пролет чуть дальше этой расширялки в северном направлении будет либо по стопы...
Приветствую. Золото (Gold) в пятницу пощупало свой исторический максимум в районе 2790$ (не дотянули пару баксов). Но учитывая агрессивный настрой быков, думаю, его не только достанут, но и обновят. После этого логично ждать отката. Наиболее...
Я уже не раз писала, что вверху, если ждать 6 фигуры, то у меня 1,0630 - максимум свечи, от которой шло снижение к глобальному лоу. А если смотреть выше там и 1,0666 можно увидеть. Это медиана индикатора Боллинджера на графике недельного ТФ, она...
Вот так бы всегда - открыл, купил, закрыл в профит...))) Привет! Трудно было пару недель назад предположить, что EURUSD не добив минимальную недельную цель снижения 1,0085 развернется вверх. Только вот не смогли приблизиться к этой цели более чем...