По-разному бывает. Иногда быстро, иногда через несколько часов начисляют заработанные деньги. Тут, в основном больше зависит от тех людей, кто переводит деньги. А, вообще, в течение 24 часов вопрос...
EURGBP_H4 Структура как для импульса вверх сильно натянута и для его завершения требуется уже с понедельника начинать пятую в первой. Пока нету уверенной пятерки вверх и тройки вниз по синему посматриваю на красный сценарий как приоритетный, но и...
EURUSD Начну анализ с высоты орлиного полета. Месячный график цены. Третий месяц цена падает. В декабре она пока зажата между уровнями двух последних минимумов. Выход за один из них подскажет дальнейшую судьбу евро. Зона месячной коррекции лежит...
GBP/AUD У меня сейчас светится, на мой взгляд, достаточно важный уровень в районе 2,0020 - 2,0080. Считаю, что по этому уровню дальше можно будет ориентироваться в дальнейшей перспективе. Если выйдем выше него, то открывается вероятность достижения...
День добрый Юра ! Если пойти по пути наименьшего сопротивления в своих предположениях: то по факту имеем среднесрочный медвежий тренд, локально торгуем к нему коррекцию, с ближайшими целями/сопротивлениями 1.0547 - 1.0572. То что имеются цели и...