Валютная пара AUDCAD - график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение отработало четко,...
USD/CAD Добрый вечер всем! Сегодня днем выкладывала пост по инструменту. В моменте приняла решение на продолжение селл плана о котором писала несколько постов назад. Почему то мне показалось, что план себя не отработал. Логика простая. Рынок идет...
В том то и дело что с возрастом у человека появляются дополнительные обязательства, занятия, проблемы и расходы. Поэтому, как раз нет здоровья и свободного времени на освоение Форекса. Порой, даже за монитором сидеть некомфортно не то что бы...
Привет, Русик. Я, думаю, наиболее информативный график EUR/USD среди прочих старших будет недельный. Растянув сетку Фибоначчи на рост от 0,9537 до 1,1276 получаем то что видим. Текущий минимум этого года 1,0179 примерно на отметке уровня 61,8%...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что уже в течении нескольких дней наблюдается нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены....