GBP/JPY точно не та валютная пара где я буду входить против основного импульсного движения - волатильность очень высокая и если движение в верх в приоритете, то малейший пролет чуть дальше этой расширялки в северном направлении будет либо по стопы...
Всем Добра. Коротко подытожу пятницу. В пятницу по паре EUR/USD ожидался рост на нижнюю границу канала зоны перехода 1.0472, и даже предполагалось, что могут войти в него к 1.0490 где заканчивался диапазона дня, к тому же допускал лишку но вот то...
USDCHF, в пятницу или закончил уже вторую волну в (3) в оф (3) или в оф (С), или при обновлении минимума продолжит дальше волну (с) в (2) в (3) в (С) или в оф (3) еще немного. Если минимум не будет обновлен и пара отскочит от него выстраивая...
Приветствую. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0371, и уверенно пошла в рост, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигнув уровня 1.0521, отскок от которого снизил пару к уровню 1.0488, сохранив ТФ М15 бычьим, и если он сдержит снижение , пара...
Наталья, на птичий полёт высоковато подниматься. Но фунта доллар сейчас тестирует ранее пробитую трендовую точка Это был у меня типа треугольника, но там мало волн, но всё-таки получается что в своём тестировании необходимо либо пробить отметку...