Золото GOLD 04.02.2025 Золото будет расти дальше, пока не выгонит всех продавцов и не заставит их поверить в тренд. Сегодня также по металлу мы увидели преимущественно северное движение, оно идет плавно, без каких-либо длинных импульсов. Сегодня по...
EUR/USD Ну знаешь, сейчас за всё что говорит Трамп отследить сложно, он закручивает гайки, затем компромисс он получает то что хотел и ослабляет эти гайки. Во всяком случае ситуация с пошлинами с Мексикой и Канадой уже стоит на паузе, значит...
Скорее всего я это сделаю под другим соусом. Как с ботами. У меня есть спот. Есть боты. Под боты я выделил отдельный бюджет. Со спотом работаю в ручную. С этого хочу сделать чистый пассивный доход. Как и с ботами. Просто тут доходность выше, как по...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4420 и ниже уровня дневного Pivot 1.4533. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Привет. Сейчас почти везде консерванты сыпят в продукты, могут в отрытом виде хранится по два месяца, майонез вообще может по пол года наверное хранится. Некоторые продукты вообще не возможно покупать, что то начали добавлять в колбасу, что не...