Приветствую. По моим взглядам, если захотят перекрывать образовавшийся на открытии рынка гэп USDCAD, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев, который в итоге тоже может...
Привет! Мое скромное мнение по твоему вопросу такое — если видишь что твой сценарий не срабатывает, то конечно нужно закрываться (если ты около терминала). Хотя, если стоп сработал — тоже не проблема. Еще желательно открываться советником, что бы...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...
Добрый вечер! Пара GBP/USD, вчера на открытии не плохо провалилась в направление продаж с гэпом и отработав уровень поддержки пивот по цене 1.22555, начала разворачиваться в направление покупки, вчера я намечала цели для отработки на повышение и...
ДВС! Если мой торговый счет в Вашей компании архивирован, то какой вариант будет целесообразнее: - новая регистрация (не возникнет ли проблем по одним и тем же документам); - восстановление через...