Я тоже обжигался от советников и сливал пару депозитов, но опыта в то время у меня не было. По идее, мог бы и настройки корректировать, но было лень, да и не знал как. Так что тоже предпочитаю торговлю ручками. Но вот если бы был толковый советник,...
Ник: koluychka Номер счета: 22491095 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6092 и полным ходом происходит ее отработка в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем...
Всем привет! Нет ещё, не зарегистрировала, время терпит, а мне лучше не торопиться . План такой - тренирую выдержку изо всех сил. Ты сам готов поучаствовать? Или ждёшь командный конкурс? Думаешь, что и в этот раз любители жахнуть и идти до...
Я видел как ты открылась по нефти, я как бы считаю что ты правильно все сделала, но у меня мнения другое. я бы сто процентов бы покупал бы нефть, не знаю почему, но пока до сотни не дойдет цена, я бы только покупал, а вот продажи я не знаю где...