Я даже представил как то все будет. Еще не успеют призовые за индивидуальный конкурс прилететь к ней на счет, а она уже будет тормошить всех, чтобы опять в командном конкурсе выступать. На счет этого конкурса, то у Натальи по сути не было цели...
Привет всем! А вот если посмотреть на недельный временной период на нефти (CL) тут тоже пока дальнейший рост под вопросом. Хотя да, тут неделя так же хорошая была для быков, да и RSI со стохастиком хорошо так вверх смотрят. В принципе, можем и...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается и с этим фактом надо считаться по паре GBPCAD на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а...
А вот это ты зря! Если есть желание поторговать криптовалюты, то Биткоин - это далеко не единственный вариант, тем более, когда у тебя счет на криптобирже. Там просто уйма монет, они и кратно дешевле. Возможно, ликвидность по ним меньше, но ты же...
Не знаю кто как, но меня учили, что прибыль (профит), всегда зависит от риска (стоп приказ). То есть берем точку входа, от нее смотрим риск, а уже от риска ставим профит. Я это знаю четко и никаких опусов с подменой понятий нет. Тема элементарная...