Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я уже писал, что пару раз удалось спуститься...
Хорошего воскресного дня! EURUSD Я ожидал разворота движение котировок пары евро/доллар ещё в пятницу, после открытия американской сессии, но не случилось и на данном этапе быки продолжают удерживать пару в своих руках сохраняя перспективы...
Здравствуйте, коллега по тренду Lbv19. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на недельном графике. Вот смотрите на недельный график. На графике все технические индикаторы смотрят только вниз. Вот с коррекцией я уже определилась....
Привет! Меня можно на ты, всем разрешаю без исключения. Да, результат неплох, но не каждый месяц, конечно, такой. В декабре, вроде бы профита не было. И нет, конечно, я спредами увлеклась совершенно недавно, буквально неделю тому назад, и еще не...
Торги валютной парой XAUUSD (GOLD) с открытием рынка вполне могут начаться с некоторого падения котировок, есть куда корректироваться перед продолжением восходящего сценария. Скорее всего так оно и будет, хотя это такой простой и поятный сценарий,...