Движение CADJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-108.018 и 50%-108.615 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Ну вот как вам такое? Прямо с открытия пошли вверх, так и не дождавшись утра. Нет, конечно возможно, что после дадут откат к 18.40, что позволит купить по более выгодной цене. А может и вовсе пойдут ещё ниже. Но пока похоже на то, что формируется...
EURGBPВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.84145. Рассматриваю продажи к уровню 0.83777 от которого...
Да, это я все знаю. Просто хочется сказать о том, что у меня в последнее время с локами совсем история не складывается. Как будто от этого момента нужно отказаться и перейти на другую систему защиты. Я могу согласится с тобой относительно...
Есть такой вариант на EURUSD вырасти в 6-ю фигуру, ибо на недельном графике сумели забраться не только выше волновой цели снижения 1,0386, но и пробить недельный уровень слома юга 1,0458, а такое обычно приводит к дальнейшему росту на примерно около...