Да, согласен с вами. Торговать когда попало нет смысла. Да, за пару часов, а то и за меньшее время можно выполнить дневной план, но это не означает, что трейдер может зайти в рынок в любое время, когда ему захотелось. Здесь также должно быть...
Да это тоже как-то не совсем разгон получается. Удвоил депозит, все вывел, опять к примеру 100 долларов на депозит закинул и в этот раз слил. То есть по факту остался при своих. Ну вот про это в начале поста я и хотел сказать. Половина прибыли...
Доброго времени суток! Вот в этом и прикол. Что если нет денег, то залазить на форекс нет смысла т.к. не особо прибыльно (в абсолютном выражении, а не в процентах) торговать на малых депозитах. Если бежать сломя голову за большим процентом при...
Смотрим на gbp/usd, тут недельки тоже без средовых диапазонов, но это мы узнаем, что там произошло. А вот то, что тут на Н4 фокс ведет накопление баевых сигналов, то это хорошо и очень возможно, что уже три активных сигнала приведут к длительному...
Вот зашел второй раз сегодня уже падает в 4 раза меньше, всего по 0.1 а утром по 0.4. Но даже с таким мелким фармом удалось забрать практически 1 токен с энергией 4.6к, потому я вообще не знаю как делать здесь подсчеты, это просто нереально, так...