Привет, poofi! Да хотя бы коррекцию дали нормальную, не то чтобы прям разворот вниз. По идее на недельном тайм фрейме USD/CAD пространство для снижения достаточно, вплоть до бывшего сопротивления, а теперь поддержки 1.4160(верх канала 5/8) можно...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать,...
Приветствую коллеги, продолжаю наблюдать за инструментом - USDCAD. Вроде, как сейчас, видим, очередные попытки Покупателей развернуть рынок, но, это пока всего лишь, наблюдается причем в локальном масштабе. Торговля на данный момент происходит у...
Прямо какая-то теория заговора получается! Я тоже решил открыть дневной график и попробовать оценить происходящее с его помощью. Сразу же бросается в глаза устойчивый ценовой канал. Хотя пара GBP/CHF периодически отмечается у основания 11-ой фигуры...
Сегодня по валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода H1. Всем видно что волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления...