И к гадалки не ходи, а тренд по паре USDJPY на графике дневном полным ходом развивается восходящий и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Все сделал по рекомендациям. Нажал перевести, но пока результата нет. Будет результат сообщу. Спасибо за...
Я тоже почитал про эту новую систему, ну что сказать, по моему обычная пирамида. Но то дело такое, если компания вводит, значит есть причина, значит чего-то там посчитали и самое главное, ты же помнишь - лох не мамонт. Может кому-то и понравятся...
GBP/USD Открываем недельный таймфрейм и видим, что в целом с начала 2023 года у нас идет глобальный восходящий тренд и рост проходит в рамках северного канала, который так и не был сломан и до сих пор остается актуальным. Целью для покупателей...
А какой может быть азарт, если на кону недельные начисления бонусов, которые "кот наплакал"? Я ещё понимаю, когда депозит тысячи, а ещё лучше десятки тысяч долларов, который действительно жалко терять. И если игра стоит того, чтобы чего-то ждать и...