Ну у тебя видимо под обновлением свечи имеется другое понятие. Для меня - длинная свеча должна обновлена быть на следующей за ней. Поэтому таймфрейм не имеет никакого значения и отработка должна быть быстрой - на следующей свече. Если этого не...
Всем привет! На прошедшей короткой неделе пара EURAUD торговалась разно-направленно. Спады до 1000 пунктов котировки чередовались с такими же подъемами. Наблюдалась тенденция к повышению котировок. В итоге за неделю пара выросла на 850 пунктов. На...
Приветствую! Всё понятно кроме одного, что ничего не понятно. Сейчас ситуация и цена, ну явно не та что на скрине, ну и РСИ и прочее явно не имеют место быть на момент закрытия пятничного. Или я чего-то не понимаю или одно из двух . А Ибуш лайкнул...
Приветствую! GBPUSD Пара продолжит снижение, возможно с текущих позиций и\или от отката к уровню+-1.22376-1.22680, но снижение в приоритете и на предстоящую неделю. Цели снижения на м30 ниже уровня 1.21925-1.20763, на старших Тф снижение ещё ниже ,...
kozer Не нашёл ещё галактику в Tiny Verse? Один чел сегодня хвастался, что нашёл, но там уже какой-то иной этап игры начинается. Сам я до сих пор крайне редко собираю и пока решил пыль не тратить, так как есть ощущение, что с каждой новой прокачкой...