Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что имел место в основном простой и бесхитростный восходящий тренд. Без каких либо фигур графического анализа - просто вверх и все. Швейцарский франк , так же как и на предыдущей...
Доброе утро, Пётр! С началом новой торговой неделей! что тут можно сделать? Если цена даст северную коррекцию к 1,2306 +/-, то буду продавать с целью снижения и обновления минимума на 1,2188. И уже после этой отработки можно будет прикупить немного...
Приветствую, windnata! Что-то совсем покупок не видно по EUR/USD, цену продолжают тянуть вниз к 1,0250. Плюс сегодня важные новости по доллару, а в такие дни цену с утра двигают в направлении прогноза. Да и по индикаторам для роста сейчас ничего нет...
Ну значит кому-то есть смысл. В каких-то случаях. Если я например хочу криптой заниматься, то мне выгоднее не тратить время скажем, а быстро вывести в крипту, тут, а вот там уже, где я вижу шансы получше, и заниматься инвестированием, оценкой и так...
Поскольку цена не преодолела верхнюю границу канала на прошлой неделе и образовала ещё одну линию сопротивления (по дневным фракталам) - приходится понизить уровень цели до 1,4480. Здесь проходит сейчас 62% от канала, который цена в настоящий момент...