EURUSD. К сливкам нужно дополнение, клубничка. Привет Алексей. Интересный уровень, пока получили от него снижение, есть шанс вернутся к данному уровню, и вот там будет самое интересное, смогут бычки пробить, будет шанс пойти на отработку верхних...
Добрый вечер, Василий! #USD/CHF, H4 Я пока не берусь говорить о конкретных планах, но в текущей ситуации весьма вероятно развитие бычьего тренда до уровня 0.9065, полагаю, что мы сможем достичь этой цели. Кроме того, я рассматриваю возможность...
Для пары AUDNZD, глядя на четырехчасовой таймфрейм, предполагаю, что цена изменит направление в районе 1.10100. Это хороший уровень для открытия покупок. Я планирую держать позицию до уровня 1.11370, где цена может обновить предыдущий максимум. Если...
GBPUSD Привет, Таня, навзаем, конечно (только нет у меня праздников уже почти три года, ни Новый год, ни день рождения, не могу). Но то такое. По данной паре тренд нисходящий. тенденция по маржинальной системе шортовая. Да, пока о севере можно и не...
Я немного криптой баловался, но видимо ещё до последнего выстрела вверх, то посмотрел, что выхлоп в принципе одинаков что с валюты, что с крипты был и вернулся на валютные пары. А по поводу скринов, то очень часто они не очень понятные для меня....