Последние дни цену EURJPY зажало в узком диапазоне, но сейчас можно заметить, что покупатели вновь пришли к верхней границе, и вероятнее всего выход состоится вверх. Первая цель, к которой должны направиться покупатели - уровень 164,95, скорее даже...
Добрый день всем. Рост Биткоина как мне кажется будет теперь всегда по маленечку. Как наш рубль тихонечко дешевеет. Так и биткоин будет тихонечко расти. Взлётов больших и стремительных наверное уже не увидим. Будет лишь планомерное рост или...
Доброе утро. Газ (NG) во вторник в предпраздничный день сделал очередной заход вверх, обновив свой максимум. Как и писал, уровень 3500$ теперь служит сильной поддержкой, от которой цена резко отскочила вверх. Первоначальная цель роста расположена в...
В валютной паре GBPJPY для меня по-прежнему приоритетным остается рост. В начале недели даже пробовала купить при выходе из диапазона, в котором была зажата цена GBPJPY, но ожидаемого результата не получила. Вероятно, виной тому праздники. Перед...
Доброе утро! Да, большей активности нам на рынке не помешало бы, но будем работать с тем, что имеем... Вообще, у меня даже есть цель не только в 1.23 фигуре (у тебя 1.2370), но и некоторые хотелки увидеть спуск до 1.2226. Вот только подобное...