Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCHF на заданном графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.5565 с разворотом вверх сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для...
По паре - USDJPY, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 157.34, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...
Ваша правда. Но при констатации этой правды нужно все таки выделить жирным текстом тот момент - кто учит большинство новичков пришедших на рынок? Конечно же сами ДЦ или брокеры! А им нужно чтобы человек чему-то научился и торговал прибыльно? Думаю...
Для пары EURGBP, учитывая четырехчасовой таймфрейм, я склоняюсь к тому, что цена изменит направление около уровня 0.82510, что может быть хорошей точкой для покупок. Если всё пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.83520. Если...
Моё почтение. Вот эта дневная трендовая у меня тоже имеется и не было второго касания, чтобы делать ещё одну волну снижения. Бывают исключения, когда цена не доходит до трендовой и формирует новую волну, но это скорее исключение. А как правило...