Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.91592, уровень первого порядка сверху - 0.92050 и уровень второго порядка - 0.92508. И понимаю, что текущая цена 0.91667 торгуясь над 0.91592 указывает на необходимость проведения лонг...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США.. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Приветствую, Старик Хоттабыч! С прошлой недели толком ничего не поменялось, поэтому прогноз по USD/CAD прежний: жду пробой 1,4465 и от этой цены волну вниз. Ну и, конечно, есть вариант с коррекцией к 1,4350, но это условие уже давно висит на...
Так в этот раз я же не слился, потому что риски были адекватные и нужно уметь вовремя остановится, если понятно, что что-то пошло не так. Для меня всегда просадка в 50 процентов это уже конец для депозита, поэтому и остановил торговлю, благо дело...
Технический анализ SUI/USDT: стратегия на рост Рекомендуется вход в длинную позицию по паре SUI/USDT на уровне $4.3358 с установкой стоп-лосса на отметке $4.1506 для управления рисками. Текущая рыночная ситуация На часовом графике актив...