Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и в рамках восходящего движения. Конечно же сразу после открытия были попытки спуститься по ниже, но и они ничем не закончились,...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 109.062 находится под линиями Senkou Span B 109.852 и Senkou Span А 109.760. Между этими линиями область заштриховывается...
EURUSD. 13.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0214. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим...
Так и название темы такое, что каждый выбирает своё. Я не могу форекс назвать работой ни при каких условиях. Какая же это работа, когда ничего не создаётся полезного ни себе, ни другим? Хобби у меня - это путешествия, вот и на праздники я...
AUDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56234. Рассматриваю продажи от уровня 0.56437, который должен...