Если так, то это тогда нормально. А то я думал что они у тебя схоже расположены и поэтому могут одновременно в работу заходить. А я вот думаю надо мне сегодня по возможности подобрать несколько валютных пар для отслеживания, чтоб за несколько...
Начало года для пары GBP/USD как впрочем и для всего рынка обусловлено продолжением укреплением американского доллара, что мы собственно и видим на четырехчасовом графике пары GBP/USD и коррекционного движения я бы особо не ожидал в ближайшее...
CADJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 108.832. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Мое почтение! По йене за неделю мало что изменилось и тут по-прежнему торгуют 167-ой этаж, при чем крупно набирая ребята тарятся на февральскую экспирацию. То есть соответственно если туда и расти, то очень быстро, а способствовать этому могут...
Здравствуйте. Вы в как в воду глядели. С открытия рынка продавцы по Фунту активно пошли в атаку и уже прошли порядка 60 пунктов. Первыми двумя целями выступают отметки 1,20949 и 1,20687, а далее уже будет обновлять следующий минимум на отметке...