Привет. На протяжение сегодняшнего торгового дня, получилось выйти на новые вершины. Если спекуляция удержится в новом сформировавшийся канала уровней 1.2473-1.2613, буду рассматривать продолжения севера до линии сопротивления (данного канала).И от...
Это ты сейчас сам пофантазировал? Никогда я тебе не говорил про какой то рост в тех тапалках в которых был, всегда писал что будет пшик. Однако мои прогнозы про капитализацию опять сбылись, ты же писал минимум будет 150 млн я тебе написал 10, оно...
Вечер добрый, Наталья! GOLD, D1. Мне кажется, что идём на поддержку восходящего треугольника, чего ещё не делали после его пробоя. Как только мы сделаем эту отметку на 2717,25, золото поднимется до 2811.16, а уровень 2679.84 станет той границей,...
Салам! По данным (сведениям) с Чикагской биржи СМЕ на уровне 1.0535 стоял крупный игрок, от чего, по сути, и получили такое шикарное откатное южное движение EURUSD, то есть мы получили обновление свинг максимума (фрактала) 1.0531, от чего я...
NZD/USD. Здесь очень хороший рост от уровня поддержки 0.5546, я думаю что мы даже как минимум постепенно доберёмся до зоны сопротивления 0.5781-0.5845. Но, единственный момент, я не исключаю что мы к этой зоне сопротивления можем двигаться через...