Приветствую. По Cardano продолжается боковик с некотором медвежьим уклоном. Ну по крайней мере я так вижу. Сейчас идёт четвёртая волна вниз. Первая цель для данной волны - тестирование уровня 0.91200. И в случае успешного тестирования данного...
Я не склонен рассчитывать на продолжение развития парой GBP/CHF нисходящего движения. Уровень 1.1168 (Мюррея 3.8), к которому подвели ее медведи в конце прошедшей торговой недели, является достаточно мощной поддержкой, с ноября прошлого года...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется британец фактически с...
Продолжаем... В любой прикладной программе, написанной на MQL4, можно указать настроечные параметры, которые позволяют клиентскому терминалу правильно обслуживать программу. В головной части программы имеется несколько строк, содержащих директивы...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 99.11 как начался, так и продолжается данный нисхоящий тренд. Выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...